Корзина

 
Ваша корзина
0 товаров
На сумму: 0 рублей.
 
Выбор по названию
A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Y Z

Выбор по производителю
A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V Y Z
Теперь также в нашем магазине:
Мужские трусы боксеры Jolidon
Мужские трусы боксеры Jolidon
Уточнить стоимость
(495) 227-5953
 ,    отправить запрос по почте

Подписаться на рассылку новостей
информации по скидкам и акциям

Польза кокосового масла

 

Купить кокосовое масло интернет магазин Азия предлагает по выгодной цене. Здесь вы найдете исключительно качественные продукты. Заказ при помощи интернета не займет много времени. Вам необходимо выбрать понравившиеся товары в каталоге, добавить их в корзину и оформить заказ. Магазин предлагает удобные условия оплаты и доставки. Также здесь вы найдете большой выбор других косметических средств. В магазине представлены женская, мужская и детская линейки, антивозрастная косметика и так далее. Более подробную информацию вы сможете найти на сайте магазина.

 

Масло кокоса широко используется в косметических целях. Оно полезно для кожи и волос. Масло добывают из плодов кокосовой пальмы. Его прессуют из спелых плодов. Затвердевшая мякоть отделяется от скорлупы, высушивается и перерабатывается в масло. Оно обладает целым рядом целебных свойств и давно используется в народной медицине жителей Азии. Масло можно использовать для ежедневного ухода за волосами и кожей.

 

Это масло имеет длительный срок хранения, поэтому одного флакона хватит на долгое время. В составе продукта содержится большое количество насыщенных жирных кислот. Он обладает противовоспалительным действием, препятствует размножению грибков и бактерий. В масле содержится много витаминов, которые насыщают и питают кожу и волосы. Данное косметическое средство также оказывает омолаживающее воздействие.

 

Кроме того, натуральная косметика не имеет противопоказаний к применению и не вредна для здоровья. С помощью кокосового масла вы сможете поддерживать красоту и здоровье вашей кожи. После его использования волосы всегда выглядят более ухоженно. Вы можете применять данный продукт для обогащения различных кремов, масок, бальзамов, тоников и лосьонов и прочих средств. Рафинированное масло небольшими порциями добавляется в различные косметические средства. В неразбавленном виде его можно применять лишь для ухода за волосами и обработки трещин на пятках или огрубевших участков.

 

Средство питает, увлажняет и смягчает кожу. Уже после непродолжительного его использования, кожные покровы выглядят значительно лучше. Особенно оно полезно для сухой, шелушащейся и раздраженной кожи. Масло возвращает эластичность увядающей коже. Его можно использовать и для обработки кожи вокруг глаз, шеи и других нежных участков. Ухаживать за жирной кожей с помощью данного продукта необходимо с осторожностью.

 

 

 

Просмотров: 87

Дата: Среда, 18 Апреля 2018